Гость
Набор мышечной массы: основы
Как ускорить обмен веществ с помощью тренировок?
20 ЛУЧШИХ ПРОДУКТОВ НА МАССУ
Хостинг от uCoz
Главная » 2015 » Ноябрь » 12 » Куриные грудки, фаршированные брокколи и сыром
22:21
Куриные грудки, фаршированные брокколи и сыром

 


Ингредиенты:
- Куриная грудка – 4 шт
- Сыр – 80 гр
- Брокколи – 180 г
- Яйцо – 1 шт
- Вода – ½ столовой ложки
- Панировочные сухари – ¼ стакана
- Соль и перец – по вкусу
- Сухая петрушка, чесночный порошок

Приготовление:

Духовку нагрейте до 175 градусов. Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде. Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет.

Куриные грудки посолите и поперчите, присыпьте чесночным порошком. Выложите на грудку по 20 гр сыра , немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой. Выложите в отдельные тарелки панировочные сухари, взбитое яйцо с половиной столовой ложки воды. Обмакните каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари. Выложите рулетики в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 25-30 минут до готовности.

Категория: На массу | Просмотров: 256 | Добавил: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
)?>
avatar









1
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0
Каталог webplus.info Яндекс.Метрика