Главная »
2015 »
Ноябрь »
12 » Куриные грудки, фаршированные брокколи и сыром
22:21 Куриные грудки, фаршированные брокколи и сыром |
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 4 шт
- Сыр – 80 гр
- Брокколи – 180 г
- Яйцо – 1 шт
- Вода – ½ столовой ложки
- Панировочные сухари – ¼ стакана
- Соль и перец – по вкусу
- Сухая петрушка, чесночный порошок
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде. Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет.
Куриные грудки посолите и поперчите, присыпьте чесночным порошком. Выложите на грудку по 20 гр сыра , немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой. Выложите в отдельные тарелки панировочные сухари, взбитое яйцо с половиной столовой ложки воды. Обмакните каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари. Выложите рулетики в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 25-30 минут до готовности.
|
Категория: На массу |
Просмотров: 256 |
Добавил: Админ
| Рейтинг: 0.0/0 |